Продается квартира в Клубном доме "Biarritz"Новый строящийся дом на Французском бульваре !

ID: 0-4080

количество комнат 4 комнаты этаж этаж 5/10
Характеристика объекта
  • Улица: Французский
  • Этаж: 5-й
  • Этажность: 10
  • Общая площадь: 227 м2
  • Площадь кухни: 45 м2
#0-4080
Продается квартира в Клубном доме "Biarritz"Новый строящийся дом на Французском бульваре.

Общая площадь 227.10 м.кв.
Клубный дом «Biarritz» ‒ это не типовая серая застройка, это архитектурное воплощение стиля, элегантности и комфорта. Здесь продумана каждая деталь: от большого светлого холла, до отделочных материалов. Квартиры свободной планировки с личной террасой и видом на море – мечта многих одесситов и гостей города, которые планируют приобрести недвижимость на берегу Черного моря. Безопасность и удобство жильцов на первом месте – по всему периметру установлены камеры видеонаблюдения, а лифт будет активироваться карточкой. Предусмотрена система «умный дом».Клубный дом «Biarritz» ‒ это не типовая серая застройка, это архитектурное воплощение стиля, элегантности и комфорта.

Здесь продумана каждая деталь: от большого светлого холла, до отделочных материалов. Квартиры свободной планировки с личной террасой и видом на море – мечта многих одесситов и гостей города, которые планируют приобрести недвижимость на берегу Черного моря. Безопасность и удобство жильцов на первом месте – по всему периметру установлены камеры видеонаблюдения, а лифт будет активироваться карточкой. Предусмотрена система «умный дом».Дом расположился на Французском бульваре, пер. Санаторный. Французский бульвар находится в шаговой доступности от центра города. Несмотря на это, здесь царит тишина, нет привычного шума, а территория покрыта зелеными насаждениями.Этажность здания: 10 этажей, на первом этаже будет располагаться ресторан и большой холл, выполненный в золотисто-лазурных оттенках.
Светлая гамма будет прослеживаться и в других помещениях: лестница, лифт.
Отдельного внимания заслуживают коммуникации: в квартирах будет установлена «умная» система контроля за микроклиматом. Следить и регулировать температуру в помещении можно с мобильного устройства.
Специально для этих целей будет разработано приложение на смартфон.
Воспользоваться лифтом смогут только жильцы дома. Скоростной лифт активируется от карточки, где будет запрограммирована информация об этаже проживания. Система сама определит, на какой этаж нужно доставить жильцов.
Это повышает общую безопасность в доме.

На территории и прилегающих площадях установят камеры видеонаблюдения. Попасть на территорию можно только по пропускам.

Контактная информация